الأرشيف الرياضة

العلي يهنئ الامير نواف بن فيصل بإنجاز منتخب الاحتياجات الخاصة

الرياض – البلاد :

رفع نائب رئيس الاتحاد السعودي لرياضة ذوي الاحتياجات الخاصة ابراهيم بن علي العلي باسمه وباسم كافة أعضاء مجلس الإدارة التهنئة لصاحب السمو الملكي الأمير نواف بن فيصل بن فهد بن عبدالعزيز الرئيس العام لرعاية الشباب رئيس الاتحاد السعودي لرياضة ذوي الاحتياجات الخاصة بمناسبة حصول منتخب المملكة لألعاب القوى على ( 13 ) ميدالية متنوعة ( 6 ) ذهب (4) فضة ( 3 ) برونزية في منافسات بطولة فزاع الدولية لالعاب القوى التي أختتمت منافساتها امس بدبي .
وأرجع العلي في تصريح صحفي بهذه المناسبة هذا الانجاز إلى توفيق الله سبحانه وتعالى ثم للدعم والاهتمام والتشجيع الذي يوليه سمو الأمير نواف بن فيصل بن فهد بن عبدالعزيز لرياضة ذوي الاحتياجات الخاصة والتي تحقق لها ولله الحمد جملة من الانجازات المشرفة على الصعيدين القاري والدولي .. مبيناً بأن الاتحاد حريص على تطوير وتفعيل برامجه للمشاركات الخارجية القادمة وفق الأساليب الحديثة في تأهيل وتدريب هذه الفئة الغالية تحت إشراف أجهزة فنية متخصصة .
وثمن نائب رئيس الاتحاد الجهود التي بذلها أمين عام الاتحاد رئيس البعثة للبطولة الدكتور ناصر الصالح في إعداد وتأهيل المنتخب للمشاركة في هذه البطولة وما بذله أعضاء الأجهزة الفنية والإدارية واللاعبين والتي شارك فيها ( 160 ) لاعباً من (16 ) دولة . وضم المنتخب السعودي المشارك في البطولة ( 9 ) لاعبين هم : فهد الجنديل – حسين المقطافي – هاني النخلي – عبد الله الفيفي – جمعان الزهراني – فارس الغروي – طالع اليامي – معتز السعود – محمد الكعبي.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *