دولية

العثور على مخزن للأسلحة في تونس

تونس – وكالات

أعلنت السلطات التونسية يوم الجمعة 28 أكتوبر ضبط مستودع يحوي كميات كبيرة من الأسلحة قرب مدينة بنقردان القريبة من الحدود التونسية مع ليبيا.

وأكدت الوحدة الوطنية للأبحاث في جرائم الإرهاب بمنطقة القرجاني الجمعة 28 أكتوبر العثور على مخزن للأسلحة يحتوي على 14 صاروخا كانت مخفية بإحكام تحت الأرض، وفق وزارة الداخلية التونسية.
من جهته كشف مصدر أمني لإذاعة “جوهرة أف أم” أن عملية الحفر ما زالت متواصلة بحثا عن أسلحة أخرى مخبأة، فيما أفادت مصادر أخرى أن أحد الموقوفين في “قضية إرهابية” دل على مكان السلاح خلال التحقيق معه.
وكانت بنقردان شهدت 7 مارس الماضي، مواجهات مسلحة اندلعت بعد أن نفذ مسلحون هجمات متزامنة على ثكنة عسكرية ومركزي درك وشرطة، ما أسفر عن مقتل 18 شخصا بين مدنيين وأمنيين وعسكريين، بالإضافة إلى 35 مسلحا.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *