الأولى

الشورى يناقش نظام البيع بالتقسيط وتقييم صندوق الموارد

الرياض – واس
يصوت مجلس الشورى خلال جلسته العادية الـ43 من أعمال السنة الرابعة للدورة السادسة التي يعقدها يوم الاثنين القادم على توصيات لجنة الشؤون الأمنية تجاه التقرير السنوي لوزارة الداخلية للعام المالي 1435/ 1436هـ , وذلك بعد أن يستمع المجلس لوجهة نظر اللجنة بشأن ما أبداه الأعضاء من آراء وملحوظات أثناء مناقشة التقرير في جلسة سابقة .
كما يصوت المجلس على توصية للجنة الاقتصاد والطاقة بشأن اتفاقية تعاون بين حكومة المملكة العربية السعودية وحكومة المجر للاستخدامات السلمية للطاقة الذرية .
كما يصوت المجلس على التوصيات التي قدمتها لجنة الإدارة والموارد البشرية على التقرير السنوي لصندوق تنمية الموارد البشرية , وذلك بعد أن يستمع المجلس لوجهة نظر اللجنة بشأن ما أبداه الأعضاء من آراء وملحوظات أثناء مناقشة التقرير السنوي لصندوق تنمية الموارد البشرية للعام المالي 1435/1436هـ في جلسة سابقة .
ومن أبرز توصيات اللجنة مطالبة صندوق تنمية الموارد البشرية تكليف جهة محايدة لإجراء دراسة تقويمية حول أداء الصندوق ومدى تحقيقه لأهدافه .

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *