الرياض – البلاد
وافق الاتحاد السعودي لكرة اليد على استضافة بطولة الخليج للمنتخبات للكبار والمزمع إقامتها في أكتوبر 2009م .
جاء ذلك عقب اجتماع مجلس إدارة الاتحاد أمس برئاسة رئيس الإتحاد الدكتور سلمان السديري بحضور أعضاء المجلس بمقر الاتحاد بمجمع الأمير فيصل بن فهد الأولمبي بالرياض .
وأوضح الأمين العام للاتحاد تركي الخليوي أن المجلس أطلع علي سير برنامج إعداد منتخب المملكة الأول الذي سيشارك في بطولة كأس العالم للكبار في منتصف يناير المقبل وتكليف أمين عام الاتحاد برئاسة بعثة المنتخب الأولمبي المشارك في منافسات الألعاب المصاحبة لدورة الخليج التاسعة عشر المزمع إقامتها في سلطنة عمان بداية العام الجديد .
وكشف الخليوي أن مجلس إدارة الاتحاد أسند مهمة دراسة عقد استضافة البطولة الآسيوية للأندية أبطال الدوري التي يستضيفها النادي الأهلي بجدة في فبراير 2009 لعضوي مجلس الإدارة أحمد بصفر وبكر جفري لمناقشة العقد مع مسئولي النادي لضمان خروج البطولة بالمظهر المناسب.
وأشار إلى أن المجلس صادق على محاضر وقرارات الجلسة السابقة للمكتب التنفيذي ولجنتي المسابقات والحكام , إضافة إلى عدد من المواضيع التي تخص بعض الأندية .
