الأرشيف الرياضة

« الرياضية » تستعد ليوم الوطن بعرض إنجازات الرياضة السعودية

الرياض – البلاد
استعدت القناة الرياضية السعودية بالاحتفال باليوم الوطني الذي يصادف اليوم الثلاثاء بيوم استثنائي من بداية البث حيث تتضمن برامج خاصة عن إنجازات الوطن تتعلق بالمجال الرياضي والثقافي وتقارير وفواصل خاصة خاصة بهذه المناسبة السعيدة … وسيبدأ البث عند الساعة 1: 10 من ظهر اليوم ببرنامج الشباب في رمضان الذي يقدمه فضيلة الشيخ الدكتور ـ صالح بن غانم السدلان أستاذ الدراسات الإسلامية بجامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية ويدور
الحديث عن مآثر الملك عبدالعزيز طيب الله ثراه في هذا اليوم العظيم ومكانة هذا اليوم في قلوب الشباب وتعريف معنى حب الوطن ، وعند الساعة 6: 20 مساءً يتم عرض فيلم وثائقي عن إنجازات الوطن الرياضية ومن ضمن الانجازات التأهل إلى كأس العالم أربع مرات متتالية وبطولة دورة التضامن الإسلامي وبطولات كأس آسيا وبطولات كأس الخليج والبطولة العربية وغيرها من الألعاب المختلفة ويعاد البرنامج عند الساعة 8: 45 كما سيعاد أيضاً عند الساعة 10:
30 من نفس اليوم وعند الساعة 11: 00 م يعرض برنامج حب الوطن إعداد وتقديم رياض الودعان ويشاركه في الإعداد جاسم الدريويش ويتضمن البرنامج حب الوطن مطلب شرعي وتوعية الشباب بهذا الواجب واهتمام المملكة بالتعاون الرياضي الإسلامي المشترك وآثاره على الشباب ويعاد البرنامج عند الساعة 3: 25 ليلاً وعند الساعة 9: 20 م يعرض برنامج 60 دقيقة أعداد زياد الطمرة وتقديم علي الشهري يتحدث عن إنجازات الوطن ويحل ضيوف للبرنامج وهم أـ محمد القدادي المؤرخ الرياضي المعروف ويدور الحديث عن تاريخ المملكة رياضياً أ ـ عبدالله أبو حيمد الأستاذ التربوي وكيفية غرس الروح الوطنية في روح الطلاب وشخص هاوي جامع أكثر من 7000 صورة للعائلة المالكة وبعض زعماء الدول ومعرفة تواريخها ومناسبتها ويتضمن أيضاً عرض افتتاح العاب التضامن الإسلامي وعن اهتمام المملكة بالرياضة في الدول الإسلامية وعرض شامل عن إنجازات المملكة لكرة القدم ومداخلات هاتفية مع بعض رؤساء الأندية ورؤساء الاتحادات الرياضية والحديث عن اليوم الوطني وماذا يعني لنا ويحل ضيوف على البرنامج ويعاد أيضاً عند الساعة 2: 00 ليلاً ،،وعند الساعة 6: 00 مساءً أعداد تقارير عن اليوم الوطني من كافة مناطق المملكة مع جميع شرائح المجتمع .

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *