الرياضة

الخليوي : نهدي إنجاز النور للقيادة الرشيدة

عمان – الوكالات – البلاد

أعرب رئيس الاتحاد السعودي لكرة اليد تركي الخليوي عن سعادته بإنجاز نادي النور وتربعه على عرش كرة اليد الآسيوية وتأهله لمونديال الاندية بالدوحة

وقال:بداية نهدي هذا الانجاز للقيادة الرشيدة وللقيادة الرياضية وللجماهير السعودية كافة ، ونهنئ نادي النور وأنفسنا كسعوديين بهذا الانجاز الكبير الذي هو امتداد لانجازات كرة اليد السعودية التي وصلت هذا العام بمنتخبيها الأول والشباب الى كأس العالم .

واضاف الخليوي: النور كما يعلم الجميع أحد أبرز أندية الوطن في كرة اليد وحقق انجازات خارجية عديدة ، ويمتلك لاعبين على مستوى عال من المهارة ويعتبرون من ركائز منتخبنا الوطني ، ولا غرابة أن يحققوا البطولة مجتازين فرقا عريقة وكبيرة لأن الروح إذا حضرت فكل شيء يتحطم امامها، ولا انسى ان أثني على الجهود التي بذلها رئيس النادي حسين العبكري ولاعبوه والجهاز الفني فقد كانوا عند مستوى الحدث والف مبروك والعاقبة لمنتخبنا الأول لكرة القدم بإذن الله.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *