الأرشيف محليات

الجامعة الإسلامية تدرّب منسوبي الجهات الحكومية

المدينة المنورة -جازي الشريف
تنطلق صباح اليوم (الثلاثاء) في الجامعة الإسلامية الدورة التدريبية “أساليب تحديد الأولويات في بيئة العمل” وذلك ضمن برنامج تدريب منسوبي الجهات الحكومية بالمدينة المنورة ممن لهم تعامل مباشر مع المواطنين والمقيمين والزوار، الذي تنفّذه الجامعة بالتعاون مع إمارة منطقة المدينة المنورة.
وأوضح المشرف على البرنامج الأستاذ الدكتور علي بن إبراهيم الزهراني أن هذه الدورة تهدف إلى جعل عملية ترتيب الأولويات ووضع الأمور المهمة في حياة المتدرب في المقدمة، إضافة إلى مراعاة سلّم الأولويات في الحياة الوظيفية التي يتم من خلالها إنجاز المهام ذات الأولوية للمواطنين والمقيمين والزوار.
يُذكر أن المرحلة الثانية من البرنامج انطلقت قبل أسبوعين، وشملت حتى الآن تنفيذ دورتي: “تكوين الانطباع الإيجابي لدى المستفيدين”، و”مهارات بناء فريق العمل”.
ويستهدف البرنامج منسوبي عدة جهات بالمدينة المنورة هي: فرع وزارة الحج، وفرع وزارة الشؤون الإسلامية والأوقاف والدعوة والإرشاد، ووكالة الرئاسة العامة لشؤون المسجد النبوي، وفرع الرئاسة العامة لهيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر، والمؤسسة العامة للأدلاء، والجهات الأمنية والمعسكر الكشفي بالمدينة.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *