جدة – البلاد
يستضيف الحوار الأكاديمي بكلية الاقتصاد والإدارة بجامعة المؤسس نهاية الأسبوع صالح التركي رئيس الغرفة الصناعية بجدة سابقا للحديث عن أهمية القطاع الخاص في التنمية الإقتصادية، في لقاء يديره رئيس قسم التمويل بالكلية الدكتور خالد الشعيبي.
ومن المنتظر ان يشهد اللقاء الذي تشهده قاعة بن محفوظ بالدور الثاني بالكلية حضورا مميزا من المهتمين بالتنمية ودور القطاع الخاصة فيها.
ويعتبر الضيف احد الشخصيات القيادية من خلال تسلمه عدد من المناصب في السابق، حيث سبق له ان تولى مقاليد الغرفة التجارية والصناعية بمدينة جدة، بالإضافة لعضويته لمجلس منطقة مكة المكرمة بالإضافة لرئاسته لمجالس عدد من الشركات الفعالة في السوق.
وحظي الحوار الأكاديمي الذي تنظمه الكلية بمشاركة مركز الخليج للدراسات على اهتمام وسائل الإعلام مؤخرا من خلال حضور عدد من الشخصيات المرموقة في المجتمع كمستشار خالدم الحرمين الشريفين الأمير عبدالعزيز بن سطام بن عبدالعزيز، ووزير العمل عادل فقيه، وأمين عام العاصمة المقدسة.
يذكر بان الحوار الاكاديمي يعقد للعام التاسع ويشهد حراكا مميزا من خلال الحوارات والنقاشات التي يعرضها والتي تحظى عادة بحضور مميز حتى ممن هم خارج الجامعة.
التركي ضيف الحوار الأكاديمي في كلية الاقتصاد والإدارة بجامعة المؤسس
