الدمام – حمودالزهراني
كرم رئيس مجلس إدارة النادي الشباب الأستاذ خالد البلطان يوم الأربعاء الماضي المشاركين في دورة الخط العربي والتي نظمتها اللجنة الثقافية والاجتماعية بنادي الشباب وتم تكريم العشرة الأوائل من المشاركين وقدم لهم الشهادات التقديرية والأوائل هم:عبد العزيز الصقعبي ، عبد الرحمن الحمدان ، عبد المحسن الحمدان ، على صالح المجراد ، نايف على المجراد ، إبراهيم على ، سليمان الرفيد ، خالد على حمراني ، مسقط المدرع ، أحمد الهزاني.
من جهته أكد الدكتور فهد العليان رئيس اللجنة الثقافية والاجتماعية بالنادي أن هذه الدورة تأتي في ضمن خطة الأنشطة الثقافية والاجتماعية للنادي خلال هذا العام ، مشيرا إلى أن هذه الدورة أقيمت مرتين نظراً للإقبال الكبير عليها .
وقال العليان : لقد خصصت اللجنة 40 مقعداً للأطفال جمعية الأيتام بواقع عشرين في كل دورة وأوضح العليان أن اللجنة تقيم خلال الفترة القادمة معرض توعوي عن الحوادث المرورية وذلك بالتعاون مع المديرية العامة للمرور من أجل المساهمة في إيقاف نزيف الحوادث ،وكذلك سوف تقيم أمسية شعرية يشارك فيها بعض من الشعراء المشاركون في برنامج شاعر المليون ، إضافة إلى إقامة مسابقة في حفظ القرآن الكريم بالتعاون مع مسجد الأمير فيصل بن (يرحمه الله) ، وكذلك مهرجان ثقافي للأطفال والعديد من المسرحيات.
