الأرشيف الرياضة

الاستقرار الإداري والتعامل الشفاف ينقصان الوحدة

متابعة – علي العكاسي ..

بعيداً عن السباق المحموم الذي واكب الحراك الوحداوي في أيامه الماضية والرامية إلى القبض على سدة الكرسي الرئاسي لهذا النادي العتيد والتي حُسمت اصواته مساء البارحة..
بعيداً عن كل هذا الضجيج المعتاد في الفضاءات الحمراء فإنّ من المهم لدى المشتغلين بهموم وقضايا فرسان مكة المكرمة هو الاستقرار الإداري بالتعامل الشفاف مع طموحات وتطلعات النادي وبالوفاء الحقيقي بالدراسات والمحاور التي وضعها المرشح أمام الجمعية العمومية واختيار الرجالات المخلصين الذين يعملون في أجهزة النادي المختلفة وعدم تكرار الأسماء \"المتكلسة\" والمكررة والتي لها جملة من السوابق في قيادة الفوضى والتجاوزات في هذا النادي منذ سنوات.
كذلك – العمل على مساندة النجاحات التي صنعها الاداريون في الفترات السابقة وعدم تهميشها وركنها خارج الاهتمام بدواعي التجديد والتطوير ونسف جهود السابقين بطريقة مُشينة وغير حضارية!!
إنّ الشارع الوحداوي الذي أضناه المزاجية الإدارية والتلاعب بأعصاب محبيه وجماهيره لن يمارس الصمت – هذه المرة- وسيكشف ما هو مسكوت عنه ووضع الحقائق في مواقعها عبر القادم من الأيام.. ذلك أن الفريق الكروي الوحداوي على وجه التحديد – لديه من الطموحات التي تُعيده مثيراً ومنافساً ضمن دوائر الكبار وهو جدير بهذا الطموح ولم تعد حكاية بيع النجوم من اللاعبين بفعل أعذار الضوائق المالية سبيلاً لاقناع المحبين المخلصين.
وذلك عطفا على ان من يتصدى لمسؤوليات الرئاسة الوحداوية يحمل في برنامجه الحلول الناجعة لتفادي مثل هذه الفاجعة الموسمية والعمل على اشراك رجالات الشرف في خططه ودراساته وتداعياته وليس من المقبول أو المعقول أن يسعى هذا المنتخب أو المرشح للقبض على سدة الرئاسة من أجل الرئاسة \"فقط\" بل إن الأمور لم تعد كالأمس والمخلصين من أبناء الوحدة لديهم الشجاعة في محاسبة كل الأخطاء والسلبيات وانتزاع الثقة حينما تهتز عند هذا الرئيس او ذاك وعليه فإن الرئيس القادم للفرسان.. يجب أن يتحلى في أربع سنواته المقبلة بالفعل والعمل ولانجاز واحراز ما تحلم به جماهير الوحدة .. وإلا فعليه أن يتنازل مبكراً قبل أن تنكشف الاوراق ويركله التاريخ في خارج الأقواس!

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *