الأرشيف الرياضة

الاتفاق يجدد للسبيعي ويتفق مع الشهري .. وبرانكو يكثف الاستعداد للتعاون

الدمام – حمود الزهراني
اتفقت ادارة نادي الاتفاق مع الحارس المميز فايز السبيعي حارس الفريق الاول لكرة القدم على تجديد عقده لفترة قادمة مع الفريق بشروط اتفق عليها الطرفان وسيتم توقيع عقد التجديد في غضون الأيام القادمة.
من جهة أخرى اقتربت ادارة النادي الى اتفاق مع نجم وسط الفريق وصانع الألعاب يحيى الشهري لتمديد عقده لفترة جديدة بعد التميز والتألق الذي ظهر به مع الفريق، وتحرص ادارة الاتفاق على التمديد مع الشهري لفترة لا تقل عن خمس سنوات قادمة خلاف السنتين المتبقيتين من عقده الحالي وبمميزات ترضي الطرفين، كما تسعى الادارة الاتفاقية الى تجديد عقود اللاعبين المميزين والمؤثرين بجانب ابرام عقود جديدة مع عدد من لاعبي فريق الشباب.
ومن جانب التدريبات يواصل الفريق الاول لكرة القدم استعداده لمواجهة التعاون في الجولة التاسعة من دوري زين بعد التمتع بإجازة عيد الاضحى المبارك وسط أجواء باردة نوعا ما، ومن المتوقع ان يخوض الفريق لقاءً ودياً خلال الاسبوع الحالي مع احد فرق الشرقية، وكانت ادارة النادي قد احتفلت مساء أمس الاول مع اللاعبين واجهزة القدم بعيد الاضحى المبارك بحضور الرئيس ونائبه واعضاء المجلس.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *