الرياض – واس
أعرب صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن عبدالله بن عبدالعزيز رئيس هيئة الهلال الأحمر السعودي عن بالغ الفخر والاعتزاز لرعاية خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز آل سعود حفظه الله افتتاح مشاريع الخير في مدينة ينبع بمنطقة المدينة المنورة وافتتاح مطار الأمير عبدالمحسن بن عبدالعزيز في ينبع ورعايته ايده الله للاحتفال الذي أقامته الهيئة الملكية للجبيل وينبع لوضع حجر الاساس وتدشين عدد من المشروعات التنموية والصناعية في مدينة ينبع الصناعية والتي تربو استثماراتها على خمسة واربعين مليار ريال وفي مقدمتها مشروع مجمع ينساب الصناعي .
وأكد سموه في تصريح لوكالة الأنباء السعودية اهتمام خادم الحرمين الشريفين أيده الله بجهاز الهيئة الملكية للجبيل وينبع اجل الاهتمام مما مكنها من جذب المزيد من الاستثمارات المحلية والاجنبية وتوطين الصناعات المتنوعة في كل من الجبيل وينبع .
وأفاد سمو رئيس هيئة الهلال الأحمر السعودي أن جهود خادم الحرمين الشريفين المتواصلة في تدشين مشاريع التنمية التي تصل ميزانياتها إلى عشرات المليارات من الريالات تعكس العجلة المتسارعة للتنمية في بلادنا والسير بخطى ثابته لتحقيق الخطة التنموية الشاملة بعيدة المدى في كافة المجالات , وتأتي تأكيد ناصعا على قوة الأقتصاد السعودي وعدم تأثره بتبعات الأزمة الأقتصادية العالمية وأنه قائم على دراسات علمية دقيقة تستشرف المستقبل وتحمي حقوق الأجيال الحاضرة والمستقبلية .
