الأرشيف محليات

الأمير خالد الفيصل يرأس لجنة تطوير العشوائيات بمكة المكرمة

مكة المكرمة – البلاد

تعقد اللجنة التنفيذية لمشروع معالجة وتطوير الأحياء العشوائية بمنطقة مكة المكرمة غدا الأربعاء اجتماعها الثامن برئاسة صاحب السمو الملكي الأمير خالد الفيصل بن عبدالعزيز أمير منطقة مكة المكرمة رئيس اللجنة التنفيذية لمشروع معالجة وتطوير الأحياء العشوائية بمنطقة مكة المكرمة , وذلك بمكتب سموه في جدة .
وأوضح مقرر اللجنة التنفيذية للمشروع الدكتور سامي بن ياسين برهمين أن الاجتماع سيطرق لمستجدات أعمال اللجان المنبثقة عن اللجنة التنفيذية لمشروع معالجة الأحياء العشوائية مع الاطلاع على تطورات مشاريع تطوير مشروع الأحياء العشوائية بمكة المكرمة ومشروع تطوير شرق جدة كما يطلع المجتمعون على مستجدات الدراسات المختلفة.
وبين أن مشروع معالجة وتطوير الأحياء العشوائية بمنطقة مكة المكرمة يعد من المشاريع الإستراتيجية الكبرى التي يعول عليها في معالجة أوضاع العشوائيات بمنطقة مكة المكرمة من خلال حلول جذرية لمشكلاتها المزمنة التي ظلت تعاني منها أجزاء مهمة من المدن الرئيسية بالمنطقة.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *