الأرشيف محليات

افتتاح مهرجان الثقافة العربية بكوريا

سيئول – واس
تشارك المملكة في مهرجان الثقافة العربية الخامس في مدينة سيئول ضمن الدورة الـ 25 من \" معرض السياحة الكورية العالمية\" , الذي افتتح أمس ويستمر أربعة أيام.ويعرض جناح المملكة الخاص الفنون الشعبية والفولكلورية ,إضافة إلى الأعمال اليدوية والحرف التي تمتاز بها المملكة.
ويضم معرض السياحة الكورية العالمية حوالي 60 دولة في العالم ، إضافة إلى مشاركة اثني عشرة دولة من الدول العربية والخليجية.
وبدأ حفل الافتتاح الذي أقيم في الجناح العربي بكلمة للنائب الأول لوزير الخارجية والتجارة الكوري الجنوبي آن هوه يونغ عبر من خلالها عن سعادته بإقامة مثل هذا الحفل متمنيا مزيدا من التواصل بين الشعبين الكوري والعربي في كل الجوانب.
وتجول زوار المهرجان في أجنحة الدول العربية واطلعوا على الأعمال اليدوية والحرف التي تمتاز بها كل من الدول العربية.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *