الأرشيف محليات

افتتاح معرض ترشيد المياه بالمدينة المنورة

المدينة المنورة – جازي الشريف
افتتح مدير عام المياه بمنطقة المدينة المنورة المهندس صالح بن عبدالعزيز جبلاوي المعرض التوعوي الخاص بترشيد استهلاك المياه .
وأطلع المهندس الجبلاوي على مايحتويه المعرض من معروضات ، وأستمع لشرح من مدير إدارة التوعية والترشيد بالمديرية العامة للمياه بالمنطقة حسين بن علي عزي وفريق العمل والمساهمين عن محتويات المعرض التوعوي الذي يتم من خلاله توعية جميع المواطنين والمقيمين والزوار بأهمية المياه في حياة الإنسان والتعريف بالوضع الحالي والمستقبلي للمياه مع أهمية الترشيد بالاستخدام الأمثل للمياه للحفاظ على هذه النعمة .
وأفاد مدير عام المياه بمنطقة المدينة المنورة أهمية التوعية بترشيد المياه , مؤكداً توجيهات صاحب السمو الملكي الأمير عبدالعزيز بن ماجد أمير منطقة المدينة المنورة بمضاعفة الجهود لنشر ثقافة الترشيد بالمنطقة , والسعي لنشر وترسيخ ثقافة الترشيد لدى جميع شرائح المجتمع سواء المواطن والمقيم أو الزائر وجميع القطاعات الحكومية والخاصة .

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *