جدة – حميد الخضيري ..
يصل في ساعة متأخرة من مساء اليوم مدرب فريق الاتحاد انزو هيكتور بعد ان انهى كافة الاجراءات الخاصة بدخوله الى الاراضي السعودية وسيباشر المدرب مهام عمله فور وصوله الى جدة وسيحل خلفاً لابن جلدته كالديرون ومن المنتظر ان يتم عقد مؤتمر صحفي للمدرب مع رئيس النادي الدكتور خالد المرزوقي على هامش توقيع العقد.
وعلى صعيد آخر انضم المهاجم التونسي امين الشرميطي لتدريب الفريق امس وشارك بفاعلية بعد عودته من بطولة افريقيا وركز المدرب الوطني حسن خليفة خلال التدريب الذي يسبق مباراة الشباب غدا ضمن دوري زين معالجة الاخطاء التي ظهرت خلال مباراة النصر.
وكان محمد نور قد ادى تدريبات خفيفة حول المضمار حسب تعليمات الجهاز الطبي ومن جهة ثانية ينتظم لاعب فريق الاتحاد محمد امين في تدريبات نادي الحزم بعد ان وافق الاتحاد على اعارته حتى نهاية الموسم.
