جدة – مصباح معتوق
صادقت الجماهير الرياضية بشكل عام، والنصراوية على وجه التحديد على الحديث المثير للجدل، الذي جاء على لسان النجم الدولي المعتزل مهاجم فريق “العالمي” ماجد عبدالله قبل عدة أسابيع ماضية، حول الإدارة الفنية بالنصر الذي يقودها الأوروجوياني دانيال كارينيو، عندما وصفه بـ”الغشيم” الذي يقود سيارة فاخرة، مشيراً إلى أن كارينيو ضعيف في الأمور الفنية، ويتميز بالإعداد النفسي فقط.
حيث أثبت خسارة النصر يوم أمس، أمام نظيره الأهلي بهدفين دون مقابل أن “العالمي” مثل السيارة الفخمة التي يقودها “غشيم”، وكان “ماجدونا” يقصد بالغشيم الأوروجوياني كارينيو الذي لم يستطع تطوير مستوى الفريق الذي يضم في صفوفه أفضل العناصر من أجانب ومحليين، حيث ساهم تميز لاعبي الفريق في تحقيق الانتصارات السابقة في الدوري دون أن يكون للمدرب أي بصمة، وأعتقد أن كارينيو يتميز فقط بالإعداد النفسي، وهو لا يكفي إذا كانت إمكانيته الفنية والتكتيكية ضعيفة.
من جانبه، أوضحت مصادر مطلعة لـ(البلاد) من داخل البيت النصراوي أن الإدارة في طريقها لإعلان إقالة دانيال كارينيو من منصبه، بعد النتائج السلبية في المواجهتين الأخيرتين، أمام الفيحاء والأهلي، وأشار المصدر إلى أن البديل سيتم الإعلان عنه خلال الأيام القليلة القادمة.
