جدة- عبدالعزيز عركوك
تواصل الإدارة الاتحادية مهامها واعمالها لاستيفاء المعيار المالي للحصول على الرخصة الآسيوية ومن المنتظر أن الإدارة الاتحادية بقيادة رئيس النادي حاتم باعشن ستجتمع مع الأمير عبدالله بن مساعد رئيس الهيئة العامة للرياضة وتشير المصادر أن الاتحاد مطالب بدفع 30 مليونا للحصول على الرخصة ولكن الإدارة الاتحادية تجري حاليا بحث وتدقيق كامل لكافة الديون لمعرفة المواعيد الإلزامية ويأتي ذلك حرصا من إدارة النادي للبحث عن حلول ومخارج لمنح الفريق فرصة المشاركة في مسابقة دوري أبطال آسيا في نسختها القادمة.
وعلى صعيد أخر وصل مدافع الفريق الاتحادي زياد الصحفي إلى قطر تمهيدا لإجراء عملية الرباط الصليبي والتي كان مقرر موعد اجرائها يوم الاثنين الماضي ولكن فضل الجهاز الطبي عمل تدريبات تأهيلية للاعب قبل اجراء العملية ليتمكن من العودة إلى الملاعب بشكل أسرع.
ومن جهة أخرى اغلق المدرب التشيلي تدريبات الفريق الأول لكرة القدم اعتبارا من أمس استعدادا لمواجهة التعاون الجمعة ضمن الجولة الخامسة لدوري جميل وقد شارك في المران المحترف المصري محمود كهربا
هذا وقد تواجدت لجنة المنشطات في مقر النادي يوم أمس لعمل كشف عن المنشطات وتم اختيار عدد من اللاعبين لإجراء الفحص.
ومن جانبه حددت إدارة نادي الاتحاد أسعار تذاكر مباراة التعاون يوم غدا الجمعة وتبلغ قيمة الدرجة الموحدة ٣٥ ريال والفضية ٣٠٠ ريال والذهبية ٥٠٠ ريال.
