الدمام- حمود الزهراني
تمكّن جمرك مطار الملك عبد العزيز الدولي بجدة من إحباط محاولة لتهريب كمية من حبوب الكبتاجون بلغت (65.265) خمسة وستين ألف ومائتين وخمسة وستين حبة، بالإضافة إلى إحباط محاولة تهريب كمية من الهيروين بلغت (699) جرام.
أوضح ذلك الأستاذ عبدالله الفلاي مدير عام جمرك مطار الملك عبدالعزيز وقال: وردت للجمرك إرسالية عبارة عن ثلاث “مضخات مياه” وعند قيام المراقب الجمركي بالإجراءات الجمركية للإرسالية عُثر على تلك الكمية من حبوب الكبتاجون كانت مُخبأة في الأجزاء الداخلية لكل مضخة بحيث تم تعبئة تجويف المضخة بالحبوب ومن ثم جرى إعادة إقفالها.
وحول إحباط محاولة تهريب مادة الهيروين قال الفلاي: عند إجراء عملية الكشف والمعاينة المعتادة على ركاب إحدى الرحلات القادمة إلى المملكة اشتبه المراقب الجمركي بأحد ركاب الرحلة، وتم إخضاعه للتفتيش الذاتي وذلك بعرضه على جهاز فحص الأحشاء، وبالفعل أكدت نتيجة الفحص إيجابيتها.
إحباط تهريب 65 ألف حبة كبتاجون و699 كجم هيروين
