جدة ـ البلاد
علمت (البلاد) بأن نادي الأهلي القطري أجل إرسال الخطاب الرسمي لنادي الاتحاد بشأن التفاوض مع قائد الفريق الكروي محمد نور حيث لا زالت المفاوضات جارية مع إبراهيم موسى وكيل أعمال نور وتؤكد المعلومات أنه خلال الأيام القليلة المقبلة سيتم إرسال الخطاب الرسمي.
وقد ودع الحارس مصطفى ملائكة زملاؤه في النادي بعد أن انتهت علاقته بالاتحاد بنهاية عقده الاحترافي. وأكد بأن لديه عدد من العروض سوف يدرسها ويختار المناسب له مقدما شكره وتقديره للجماهير الاتحادية على الفترة السابقة التي قضاها داخل أروقة النادي متمنيا التوفيق كل التوفيق للاتحاد الذي لن ينساه.
من جهة ثانية أكد رئيس النادي اللواء بن داخل الجهني إلا أن اللاعب راشد الرهيب هو لاعب اتحادي منتقل نهائيا وتم سداد الدفعة الأولى للإدارة الاتفاقية وسيتم دفع باقي المبلغ المتفق عليه على ثلاث دفعات ولا يوجد أي مشكلة فيما بيننا وبين الاتفاقين على الإطلاق ولن يرحل اللاعب كما يشاع.
وعلى صعيد استعدادات الفريق الأول لكرة القدم لمواجهة فريق الفتح مساء غد الثلاثاء في المباراة المؤجلة بينهما من الجولة الثانية لدوري زين.. سيعود اللاعبون لمواصلة تدريباتهم مساء اليوم الاثنين بعد أن كان المدرب ديمتري قد منحهم اجازة يوم أمس الاحد لاراحتهم من الارهاق بعد مباراتهم امام فريق الفيصلي في الجولة التاسعة.
