الأرشيف محليات

أمير المدينة المنورة يتفقد جناح \"الهيئة\" بمعرض ادارة الشراكة

المدينة المنورة ـ جازي الشريف
قام صاحب السمو الملكي الامير عبرالعزيز بن ماجد بن عبدالعزيز امير منطقة المدينة المنورة خلال اختتام معرض برنامج ادارة الشراكة في عمليات الحج \"بنيان\" يرافقه معالي وزير الحج الدكتور فؤاد بن عبدالسلام الفارسي بزيارة لجناح فرع الرئاسة العامة لهيئة الامر بالمعروف والنهي عن المنكر بمنطقة المدينة المنورة لاستقبال زوار المدينة المنورة حيث كان في استقبال سموه في جناح الهيئة فضيلة مدير عام فرع الرئاسة العامة لهيئة الامر بالمعروف والنهي عن المنكر بمنطقة المدينة المنورة الدكتور فهد بن محمد الخضر وعدد من منسوبي هيئة المدينة واستمع سموه خلال الزيارة الى شرح موجز عن اركان المعرض وانشطته وقد شكر سموه هذا الجهد المبارك.
من جانبه اعرب مدير عام فرع الرئاسة بمنطقة المدينة المنورة الدكتور فهد الخضر عن شكره وتقديره لصاحب السمو الملكي امير منطقة المدينة المنورة على اهتمامه ومتابعته ودعمه وتقديره لصاحب السمو الملكي امير منطقة المدينة المنورة على اهتمامه ومتابعته ودعمه لجهود وانشطة الهيئة بمنطقة المدينة المنورة واعتبر مدير الفرع بان هذه الزيارة المباركة من سموه لجناح الهيئة حافزاً معنوياً لمنسوبي هيئة المدينة مشيدا بالدعم المتواصل من سموه الكريم لفرع الرئاسة بمنطقة المدينة المنورة.
كما اوضح ان فرع الرئاسة العامة بمنطقة المدينة المنورة قد وضع خطة شاملة يهدف من خلالها توعية الزوار وتوجيههم بما يشرع من الزيارة وتحذيرهم من المخالفات العقدية وذلك بالكلمة الطيبة والاسلوب الحسن واختتم حديثه بقوله ان هذه الجهود التي يقوم بها فرع الرئاسة خلال موسم الحج تشكل منظومة متكاملة مع الجهات الحكومية الاخرى العاملة في مجال خدمة ضيوف الرحمن وزوار مدينة المصطفى صلى الله عليه وسلم لاظهار الصورة المشرقة لهذا البلد المبارك المعطاء سائلا المولى عزت قدرته ان يجعل الاعمال خالصة لوجهه الكريم وان يمد الجميع بعونه وتوفيقه.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *