الأرشيف محليات

أمير الرياض بالنيابة يستقبل السفراء المعينين

الرياض – واس :

استقبل صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سعد بن عبدالعزيز أمير منطقة الرياض بالنيابة في مكتبه بقصر الحكم أمس عددا من السفراء المعينين لدى عدد من الدول الصديقة وهم السفير هشام بن سلطان بن ظافر القحطاني المعين لدى جمهورية البرازيل والسفير عدنان بن عبدالرحمن بن عبدالله المنديل المعين لدى جمهورية الجابون والسفير سعيد بن حسن الجميع المعين لدى جمهورية كوبا.
وفي بداية الاستقبال رحب سموه بالسفراء وهنأهم على الثقة الملكية باختيارهم سفراء لخادم الحرمين الشريفين، داعيهم إلى تمثيل بلدهم أحسن تمثيل والعمل على توطيد علاقات المملكة مع الدول الصديقة، داعياً الله عز وجل أن يوفقهم وأن يعينهم على ما كلفوا به.
وعبر السفراء من جانبهم عن شكرهم وتقديرهم لسمو أمير منطقة الرياض بالنيابة مؤكدين أنهم سيبذلون جهودهم ويجندون طاقاتهم لكل ما من شأنه أن يسهم في خدمة الوطن والمواطن.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *