الرياضة

ضمن الجولة 5 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.. الهلال (المتصدر) في مطب الاتفاق( الجريح)

جدة – مصباح معتوق
تختتم مباريات الجولة الخامسة اليوم، عندما يستضيف فريق الهلال نظيره الاتفاق في لقاء مؤجل بينهما، حيث ستقام المباراة على ملعب الأمير فيصل بن فهد “الملز”.
تدخل كتيبة البرتغالي، خورخي جيسوس لقاء اليوم، وأعينهم على مواصلة الانتصارات والمحافظة على الصدارة، والظفر بالفوز الثامن على التوالي، في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين. يعيش “الزعيم” أوضاعاً فنية مميزة من حيث الانتصارات محلياً وعربياً، بوجود عدد من نجومه المميزين المحليين والمحترفين الأجانب، وسيحذر جيسوس لاعبيه من فريق الاتفاق الذي سقط في الجولة الماضية بخماسية كبيرة أمام الفيصلي.
في الجانب الآخر، يعيش فريق الاتفاق صدمة الخماسية الكبيرة التي تلقتها شباكه خلال مواجهة الفيصلي في الجولة الثامنة، حيث لم يكن يتوقع جميع النقاد الرياضيين والجماهير الاتفاقية تلك الخسارة المفاجئة، خاصة أن الكوماندوز كان يسير في الطريق الصحيح محققاً النتائج العالية والمستويات الفنية المميزة، ومن المتوقع أن يغير المدير الفني الأوروجوياني ليوناردو راموس صورة الفريق بالكامل خلال مواجهة الهلال اليوم، وسيعمل على مسح الصورة السيئة التي ظهر بها الفريق في المباراة السابقة، كما جدد المدرب راموس ثقته بلاعبي الفريق وبإمكانياتهم، ولا زالت مشاركة الحارس الجزائري الاتفاق رايس مبولحي معلقة حتى اللحظة، حيث يواصل برنامجه التأهيلي بعد انتهاء فترة علاجه.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *