محليات

إزالة التعديات ببلدية المسفلة

مكة المكرمة- واس
رصدت بلدية المسفلة الفرعية بمكة المكرمة, خلال إحدى حملاتها على عدة مواقع أمس الاول عددًا من التعديات والمباني غير النظامية والمقامة بطرق عشوائية وبدون صكوك شرعية .
وأوضح رئيس بلدية المسفلة المهندس غازي بن عبدالخالق الحربي, أن البلدية ستواصل مهامها بكل حزم في إزالة أي مواقع تعديات أو مخالفات دون تأخر أو تهاون، مؤكدًا أن الفرق الميدانية للبلدية تعمل على مراقبة جميع الأحياء والمخططات السكنية للحد من انتشار مثل هذه الظواهر السلبية .
من جانبه بيّن مدير الإدارة الفنية ببلدية المسفلة المهندس عبدالعزيز بن حمدان الزهراني, أن البلدية رصدت عددًا من المخالفات في منطقة كدي بالقرب من مواقف السيارات, وأزالتها على الفور بمشاركة عددٍ من منسوبي الجهات الأمنية بالعاصمة المقدسة, وشملت هذه المخالفات عددًا من الأحواش والأسوار والمباني الشعبية بمساحة إجمالية تقدر بحوالي (10.000) متر .

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *