محليات

خمسة موهوبين يحصدون الذهب في بلجيكا

جازان -مصطفى هندي
حصد الوفد السعودي المشارك في الملتقى العلمي العالمي الخامس عشر بدولة بلجيكا 2015 الميداليات الذهبية , حيث شاركت المملكة بخمسة طلاب مبدعين وهم :محمد السعيدي من تعليم صبيا-محمد معشي من تعليم جازان-عبدالله النفيعي تعليم الطائف-يزيد الجماز من تعليم الرياض الرياض وعمر البركاتي من تعليم مكة.
من جانبه هنأ مدير التعليم بصبيا الدكتور عسيري بن أحمد الأحوس معالي وزير التعليم الدكتور عزام الدخيل على هذا الانجاز العظيم والذي يبشر بعام دراسي حافل بالانجازات والذهب باذن الله. كما عبر الاحوس عن سعادته بهذا المنجز والذي يقف وراءه الزملاء في الادارة العامة للنشاط الطلابي بالوزارة.
الجدير بالذكر أن الطالب السعيدي كان قد شارك ضمن الوفد السعودي المشارك في ملتقى المبتكرين العرب والمقام بدولة مصر تحت شعار ( المبتكرون يلتقون) وحقق به الميدالية الفضية والتي اهلته للمشاركة ببلجيكا.
فهنيئا لنا بهذا الفوز وهنيئاً للوطن بهؤلاء الأشبال علماء المستقبل.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *