الأرشيف الرياضة

اليوم بمراكش المغربية .. قبضتا الأهلي والترجي في نهائي كأس فيصل العربي

مراكش – الموفد الإعلامي :

يخوض الفريق الأول لكرة اليد في النادي الأهلي عند الساعة السابعة والنصف من مساء اليوم الجمعة مباراة نهائي بطولة الأمير فيصل بن فهد العربية العاشرة للأندية أبطال الكؤوس أمام فريق الترجي التونسي على ملاعب صالة المحمدية بمدينة مراكش المغربية.وأنهى الفريق الأهلاوي تحضيراته قبل قليل للقاء من خلال التدريبات التي أجراها على ملعب اللقاء بمشاركة كافة اللاعبين وبمتابعة من رئيس البعثة المشرف العام على الفريق أحمد بأصفر.وأكد إداري الفريق أحمد الزهراني أنهم نجحوا في تهيئة الفريق بالشكل الذي يضمن تقديم المستوى الذي يؤهله للفوز باللقب، وقال: الأهلي نجح في الوصول إلى المباراة النهائية بعد المستويات الكبيرة التي قدمها، واللاعبون عاقدو العزم على مواصلة تقديم هذه المستويات المميزة وصولا للكأس والعودة به إلى أرض الوطن.
وأضاف: اللقاء بلا شك يُعد الأقوى في البطولة وهو اختبار حقيقي لنا، نحن ندرك أننا فريق بطولات ومعتادون على وجودنا في النهائيات وندرك أيضا أننا سنواجه فريقا قويا وصعبا، لذلك سنعمل بكل طاقتنا من أجل تتويج المشوار الناجح في البطولة بذهب البطولة، وإضافته إلى الإنجازات الكبيرة ليد القلعة.
وأجرى الفريق مرانه الأخير في السابعة من مساء أمس على صالة المحاميد بمشاركة كافة اللاعبين عدا بندر الحربي الذي يعاني من ارتفاع في درجة الحرارة ، وأكد أحمد بصفر رئيس البعثة عزم لاعبي الأهلي على تقديم كل ما لديهم في لقاء الغد ومواصلة سلسلة المستويات والنتائج المميزة التي حققها الفريق في مشاركته الحالية في البطولة.
وعلى هامش البطولة تم في العاشرة من مساء أمس توقيع اتفاقية شراكة بين النادي الأهلي ونادي مولودية مراكش المغربي ( مستضيف البطولة )بحضور أحمد بصفر المشرف العام على الألعاب المختلفة ورئيس البعثة بالإضافة إلى العمراني محمد رئيس الإتحاد المغربي لكرة اليد ورئيس نادي مولودية مراكش.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *