الأرشيف الرياضة

أخطاء الحكام تتناسب عكسياً مع قوة انطلاقة دوري زين

جدة – حاتم الغامدي :

جاءت بداية الموسم مشتعلة بالحماس والاثارة والندية بين جميع فرق الدوري، واكدت هذه البداية إننا مقبلون على موسم مختلف فعلا، لكن التحكيم جاءت بدايته عكسية ولا تتناسب مع قوة هذا الموسم، فالاخطاء التحكيمية في الجولات القليلة الماضية كانت مقلقة للجماهير والمتابعين.
واكد عدد كبير من الحكام بانهم لن يستطيعوا مجاراة قوة دوري زين، فنحن في عصر الاحتراف والملايين، وليس من اللائق ان يقود حكم متواضع وغير مؤهل مباراة لفريقين محترفين ينفقان الملايين لتضيع بصافرة جاهلة، او قرار احمق من مدرب مبتدئ او بمكابرة من حكم متعال على اللاعبين.
العديد من القرارات التحكيمية اضرت كثيرا بعدد من الفرق وساهمت في تغيير نتائج مباريات، ونحن لا زلنا في البداية، والموسم لم يمض منه سوى اربع جولات، ويجب الوقوف كثيرا عند مستوى الحكام وماذا يمكن ان يقدموه في الايام القادمة، فاستمرار الوضع كما هو عليه فيه مخاطرة بسمعة دوري يجب ان يأخذ مكانه كواحد من اقوى الدوريات في القارة، بعيدا عن الاخطاء التحكيمية الكوارثية التي شوهت وجه هذا الدوري كثيرا.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *