الأرشيف محليات

رئيس الهلال الأحمر يبحث التعاون مع هيئة الأمر بالمعروف

الرياض – واس
استقبل صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن عبدالله بن عبدالعزيز رئيس هيئة الهلال الاحمر السعودي بمكتبه في الهيئة بالرياض أمس مدير إدارة التعاون بالرئاسة العامة لهيئة الامر بالمعروف والنهي عن المنكر عبدالرحمن الحمود.
وقدم عبر عبدالرحمن الحمود في مستهل اللقاء عن شكر رئيس هيئة الامر بالمعروف والنهي عن المنكر لسمو الامير فيصل بن عبدالله على ماتحظى به الهيئة من تعاون مشترك مع هيئة الهلال الاحمر السعودي مبيناً أن هيئة الامر بالمعروف تتطلع الى زيادة هذا التعاون لاسيما فيما يخص تدريب منسوبيها على الاسعافات الاولية. فيما أكد سمو الامير فيصل بن عبدالله ان الهلال الاحمر السعودي حريص على تكثيف تعاونه مع جميع الجهات الحكومية بما في ذلك هيئة الأمر بالمعروف لتنشر من خلال هذا التعاون ثقافة الاسعافات الاولية والوعي الاسعافي . وقد بحث الجانبان كذلك اوجه التعاون المشترك بما يخدم الجهتين وسبل تعزيزهما وامتدح عبدالرحمن الحمود خلال لقاءه بسمو الامير فيصل بن عبدالله النقلة التطويرية التي تشهدها هيئة الهلال الاحمر السعودي لاسيما في مستوى الخدمة الطبية الاسعافية التي تقدمها كما امتدح المشاريع والبرامج التطويرية التي تقدمها هيئة الهلال الاحمر للمجتمع مما أسهم بشكل كبير في تحسين الخدمة الاسعافية التي تقدمها هيئة الهلال الاحمر موضحاً تطلع منسوبي هيئة الامر بالمعروف للاستفادة من برامج الهلال الاحمر السعودي .
وفي الختام قدم الحمود شكره للأمير فيصل بن عبدالله على ماابداه سموه من تعاون وترحيب بأي تعاون مع الرئاسة العامة لهيئة الامر بالمعروف والنهي عن المنكر متمنيا لسموه التوفيق في مهام عمله .

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *