الأرشيف الرياضة

ترحيب بعودة الأزرق لخليجي (19)

متابعة – علي العكاسي
يبقى المنتخب الكويتي لكرة القدم صاحب حضور تاريخي مشهود على مدار مشاركاته في منظومة البطولات الخليجية حتى وإن توارت اسهمه وخفتت اضواؤها خلال السنوات الأخيرة..
ولا شك أن عودة الازرق من جديد لخوض غمار الحدث الخليجي التاسع عشر والذي يقام في الرابع من شهر يناير المقبل بالعاصمة العمانية مسقط بعد أن رفع الاتحاد الدولي لكرة القدم «فيفا» ايقاف النشاط الكروي الكويتي دولياً لمدة ستة أشهر اعتباراً من مطلع هذا الاسبوع، هذه العودة تعد في كل الاحوال اضافة منتظرة ومطلوبة للمجموعة الأولى والتي تضم إلى جانبه منتخبات عمان والبحرين والعراق والتي ستحفل بالندية والاثارة والمتابعة الجماهيرية الطاغية.
بقي أن نشير إلى الجهد الكبير والمتواصل والذي بذله رئيس اللجنة الاولمبية الكويتية احمد الفهد الصباح لدى الاتحاد الدولي لكرة القدم ليرفع هذا الايقاف ومنح منتخب بلاده فرصة المشاركة في هذه البطولة والتي تهم كل المنتخبات الخليجية خاصة وهي تحفل كثيراً بالتنافس الشريف وتشهد ميلاد العديد من النجوم المتميزين.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *