الرياض – البلاد
استقبل معالي وزير الشؤون الإسلامية والأوقاف والدعوة والإرشاد الشيخ صالح بن عبدالعزيز آل الشيخ بمكتبه في الوزارة بالرياض معالي وزير الأديان الأرجنتيني قواريلمو أوليفيري والوفد المرافق له الذي يزور المملكة حالياً.
وجرى خلال الاستقبال تبادل الأحاديث الودية وبحث عدد من الموضوعات ذات الاهتمام المشترك.
وأثنى المسؤول الارجنتيني على متانة وقوة العلاقات بين المملكة والارجنتين وتطورها في مختلف المجالات ، منوهاً بالدور الذي يقوم به مركز خادم الحرمين الشريفين الملك فهد الإسلامي في بيونس آيريس في دعم هذه العلاقات وتأكيدها ودور المركز كذلك في نشر الوسطية.
وأشاد بفكرة مركز الملك عبدالله بن عبدالعزيز للحوار بين الأديان وأثره في تقارب الشعوب والأمم ، مشيراً إلى أن هذا النهج يؤكد حرص المملكة على خدمة الإنسانية وتعميق الصلات بين الشعوب وتحقيق الصداقة فيما بينها .
كما تم خلال الاستقبال تبادل الهدايا التذكارية ، بعد ذلك حضر الوزير الارجنتيني والوفد المرافق له حفل الغداء الذي أقامه معالي الوزير الشيخ صالح آل الشيخ تكريماً له. حضر الاستقبال وكيل الوزارة للشؤون الإسلامية الشيخ عبدالعزيز بن عبدالله العمار وسفير الارجنتين لدى المملكة جيم سيرجيو سيردا .
