جدة – إبراهيم المدني
اعتمد مدير التعليم بمحافظة الليث الأستاذ مرعي بن محمد البركاتي حركة قائدات المدارس ورياض الاطفال للعام الدراسي 1437هـ / 1438هـ ، والبالغ عددهن ( 117) قائدة ووكيلة ، على مستوى الليث ومكتبي التعليم بأضم وربوع العين.
بدورها باركت المساعدة للشؤون التعليمية (بنات) الأستاذة هدية بنت محمد البركاتي ، للقائدات المكلفات ووكيلاتهن ، وسألت الله لهن العون والتوفيق.
وأهابت بهن الحرص على تهيئة البيئة المدرسية لاستقبال المعلمات والطالبات، وحصر العجز والزيادة في المقررات الدراسية وتوزيعها على الطالبات.
كما أعربت (البركاتي) عن بالغ شكرها وتقديرها لكافة رئيسات الأقسام القائمات على حركة قائدات المدارس ، مع الشكر الخاص لرئيسة قسم القيادة المدرسية الأستاذة حسنة بنت مطلق النعيري وكافة مشرفات القسم في الليث وأضم عرفاناً وتقديراً لجهودهن في إنجاز الحركة لهذا العام ، متمنية للجميع عاماً دراسياً حافلاً بالعطاء والإنجاز والتميز.
