الأرشيف التربويــة

مبنى جديد بجامعة الإمام يضم 17 قاعة دراسية تستوعب كل قاعة 80 طالبة

الرياض – البلاد
التقى وكيل جامعة الامام محمد بن سعود الاسلامية لشؤون الطالبات الدكتور خالد بن سعد بعميد مركز دراسة الطالبات بالنفل ووكلاء المركز ومنسوبيه، وهنأهم بعيد الفطر المبارك وتمنى لهم التوفيق والسعادة، وشكر في كلمته التي ألقاها بهذه المناسبة الجميع على جهودهم في العام الدراسي السابق، وحثهم على بذل المزيد من الجهد في هذا العام، مذكرًا إياهم بالأمانة الملقاة على عواتقهم في خدمة الجامعة والمواطنين وتسهيل أمورهم.
بعد ذلك تفقد الدكتور المقرن توسعة المبنى الجديد، الذي يحتوي على 17 قاعة دراسية تستوعب كل قاعة 80 طالبة، بالإضافة إلى المكاتب الإدارية، واطمأن على سير العمل الذي يتواصل العمل فيه يوميا خلال 24 ساعة، من أجل تسليمه خلال هذا الأسبوع، ووجه وكيل الجامعة لشؤون الطالبات بأهمية المتابعة المستمرة ومتابعة العمال والتنسيق مع الإدارات المختلفة لتحقيق الإنجاز في الوقت المخطط له لتتمكن الطالبات من الدراسة فيه هذا الفصل وهو مكتمل التجهيزات.
وفي ختام زيارته شكر الدكتور المقرن الجميع على جهودهم، وثمن عميد المركز والوكلاء ومنسوبي المركز هذه الزيارة الغير مستغربة، والتي تأتي في إطار حرصه على جميع الأعمال المتعلقة بمراكز دراسة الطالبات في جميع فروعه.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *