الأخيرة الأرشيف

لأول مرة ..الموضة العالمية بأنامل سعودية

جدة ـ البلاد
يرعى صاحب السمو الملكي الأمير خالد الفيصل أمير منطقة مكة المكرمة في شهر شوال القادم بجدة حفل افتتاح اكاديمية نفيسة شمس للفنون والحرف التابعة لبرامج عبد اللطيف جميل لخدمة المجتمع وذلك بحضور الشيخ محمد بن عبد اللطيف جميل ومجموعة من كبار الشخصيات .
وتهدف الأكاديمية إلى المساهمة في دفع تطور دور المرأة في المجتمع لتحقق طموحاتها إلى الشهرة العالمية ومنافسة عقول وأنامل فتيات الغرب بعد نجاحها في شغل مناصب رفيعة ومنافسة على المستوى المحلي .
وقد تبنت أكاديمية نفيسة شمس للفنون والحرف تحقيق الحلم للوصول إلى العالمية ومواكبة الموضة العصرية بفنون عربية وتمكنت بحمد الله من تجسيد عاصمة الموضة في رحابها بحصولها على اعتمادية معهد بيرجو الايطالي لتصميم الازياء وهو المعهد الذي اسسه المصمم العالمي فرناندو بيرجو في ميلانو في سنة ١٩٦١م وتخرج منه آلاف المصممين المشهورين خلال الأربعين سنة الماضية .
كما تم تجهيز ورش العمل بأحدث الوسائل التي تتناسب مع مستوى البرنامج وشروطه وتوفير عدد من الكتب الخاصة بالمنهج لمنح الفتاة بيئة عملية متخصصة تسمح لها بالإبداع واطلاق العنان لأناملها بالابتكار .

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *