جدة – أنس عبدالرحمن
ضمن مباريات الأسبوع السابع لمسابقة الدوري الممتاز لكرة القدم لدرجة الناشئين تقام عصر اليوم الخميس خمس مباريات وغدا مباراة واحدة وذلك على النحو الآتي:
الطائي * الأهلي
في حائل يحل فريق الأهلي متصدر فرق الدوري برصيد 16 نقطة ضيفا على الطائي صاحب المركز الثامن بـ 7 نقاط على ملعبه بحائل وهو لقاء رغم الفارق الفني بين الفريقين والذي يميل لصالح الأهلي إلا أن الطائي سيبذل قصارى جهده من أجل الفوز وتحسين مركزه لاسيما وأن عامل الأرض والجمهور يساند الطائي ولكن كمجموعة ونجوم الأهلي أفضل بمراحل.
النصر * الهلال
بملعب الأمير فيصل بن فهد بالرياض و في لقاء تنافسي مصغر يلتقي عصر اليوم بالرياض فريقا النصر والهلال واللذان يدخلا هذا اللقاء وهما متجاوران في المراكز فالنصر يحتل المركز الثاني بـ 13 نقطة والهلال ثالثا بـ 11 نقطة مما يسهم اللقاء في الإثارة والقوة في ظل تقارب المستوى الفني للفريقين علما بأن الميدان هو الفيصل في حسم النتيجة.
الاتحاد * الأنصار
يستضيف فريق الاتحاد على ملعب الأمير فيصل بن فهد بالنادي عصر اليوم فريق الأنصار في لقاء يسعى فيه الاتحاد صاحب المركز السابع بـ 9 نقاط إلى تحسين موقعة متى مافاز لاسيما وأن الأنصار صاحب المركز التاسع بـ 5 نقاط أقل فنيا من الاتحاد الذي يمتلك عناصر جيدة مقارنة بعناصر الأنصار الأقل في الجوانب الفنية الفردية والجماعية.
وفي المباريات الأخرى يلتقي حطين مع الوحدة نادي حطين جازان، والشباب مع الاتفاق في الرياض
وغدا يلتقي الوطني مع بتبوك.
في الجولة السابعة لممتاز الناشئين .. أهلي الصدارة في ضيافة الطائي وديربي صغير بين النصر والهلال
