الدمام-حمودالزهراني
تدافع زوار البرنامج التوعوي (وطننا امانتنا) في يومه الثاني والذي تنظمه الهيئة العامة للرياضة ممثلة في الادارة العامة للأنشطة الرياضية على ركن التصوير المصاحب لأكاديمية الوطن للطفل وقد تسابق الاطفال على التقاط الصور بالزي العسكري والذي أعده البرنامج لهذه المناسبة مع تقديم شرح لأركان المعرض للطفل والمكون من ركن حكام الوطن والحرمين الشريفين وجغرافيا الوطن وجنود الوطن.
الى ذلك اشتغل مسرح الفعالية بفقراته المتنوعة بمشاركة فرقة (سمايل بيبي ) ومشاركة جمهور الفعالية وقد احتفى البرنامج بالطفلة (تولين ) من مجموعة محاربي السرطان والتي ابت عزيمتها الا ان تعبر عن ولاءها وحبها للوطن بحضورها ومشاركتها وقد قام قائد البرنامج احمد الصايم بتكريمها كبادرة جميلة من الهيئة العامة للرياضة.
من جهته أكد مدير عام الأنشطة الشبابية بالهيئة العامة للرياضة محمد السويلم ان البرنامج يحظى بمتابعة واهتمام من قبل صاحب السمو الملكي الامير عبدالله بن مساعد الرئيس العام للهيئة من خلال تذليل العقبات والدعم المعنوي والتواصل المباشر للاطلاع على مسيرة البرنامج مؤكدا ان الهيئة تعتزم تنفيذ عدد من البرامج المستقبلية بالمنطقة الشرقية نظير التفاعل والحضور المميز .الى ذلك اختتمت فعاليات البرنامج التوعوي بعد استمراره على مدى ثلاثة ايام متواصلة بعدد من الفقرات والمفاجآت اللتي أعدها البرنامج لزواره.
في البرنامج التوعوي الذي تنظمة الهيئة العامة للرياضة .. ركن التصوير يجذب زوار (وطننا أمانتنا)
