متابعة – حاتم الغامدي
اكد مدرب الفريق النصراوي خورخي ديسلفا ثقته في لاعبه في تقديم مباراة كبيرة اليوم امام الغريم التقليدي الهلالي وتحقيق الفوز بفارق الاهداف الثلاثة في لقاء الاياب للدور نصف النهائي مسابقة كاس خادم الحرمين الشريفين , وقال ان المهمة صعبة لكنها ليست مستحيلة، فكرة القدم علمتنا الا نستكين لنتيجة مباراة , والنصر خير من يعرف هذه القاعده بعد ان صاعت بطولة الخليج وكاد يخرج من الاهلي رغم فوزه في مباراتي الذهاب بثلاثة اهداف،وهي النتائج التي جعلت اللاعبين يدركون ان كل شيء ممكن رغم علمه بقوة الفريق الهلالي جيدا .
وقال ديسلفا ان عودة المصابين والموقوفين في مباراة اليوم ستشكل اضافة قوية للفريق، خصوصا ان الفريق عانى كثيرا في الذهاب من النقص وهي ما تسببت في النتيجة الثقيلة التي حدثت ، مؤكدا ان لاعبيه يدركون المطلوب منهم في هذه المباراة ,لان المهمة اصبحت صعبة واذا ما ارادوا تحقيق الكأس فعليهم ان يدركوا ان ذلك يحتاج لجهد كبير .
واضاف بان هذه هي البطولة الاخيرة للفريق هذا الموسم واملهم كاجهزة ادارية وفنية ولاعبين ان يقدموا شيئا للجماهير النصراوية الوفية ، نافيا ان يكون قد تحدث مع ادارة الفريق عن الرحيل أو البقاء بعد نهاية هذا الموسم , وقال تبقت لنا مباراتان وبعدها لكل حادث حديث .
