القصيم- البلاد
سلمت جمعية بنيان الخيرية وبرنامج “الإسكان التنموي” التابع لوزارة الإسكان دفعة جديدة من الوحدات السكنية لعدد من الأسر المستحقة بمنطقة القصيم، حيث تمثل هذه الدفعة جزء من الوحدات السكنية التي وفرها البرنامج للجمعية ضمن اتفاقية الشراكة التي سبق وأبرمها الطرفان مؤخرا.
وأشاد معالي وزير الاسكان الأستاذ ماجد بن عبدالله الحقيل, خلال مشاركته المناسبة ، بما تقدمه حكومة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود وسمو ولي عهده الأمين – حفظهما الله – من دعم سخي، يمكّن الوزارة من دعم الجمعيات، ويمكّن الجمعيات من توفير السكن للأسر المستحقة، مقدما التهنئة للأسر لحصولهم على مساكنهم، مبدئا تقديره على ما تقوم به الجمعية من دور بارز ونشاط ملموس بمساعدة الأسر المستحقة.
من جانبها أعربت رئيسة مجلس إدارة جمعية بنيان الخيرية ندى البواردي، عن شكرها لمعالي وزير الإسكان على حضوره ومشاركته التسليم، وكذلك على الدعم الذي تجده الجمعية من وزارة الإسكان، مؤكدة أن الشراكة الايجابية مع الإسكان التنموي ودعم الوزارة نقطة تحول كبيرة للجمعية، مشددةً على حرص الجمعية على القيام بدورها الخيري الفاعل تجاه مستفيديها، بما يكفل لهم حياة معيشية كريمة وتخفيف الأعباء المالية التي تواجههم.
كما أوضح المشرف العام المكلّف على الإسكان التنموي همام بن جريد, أن الشراكة مع القطاعين الخاص وغير الربحي أحد ركائز العمل الرئيسية لدينا في الإسكان التنموي، إذ تهدف مثل هذه الشراكات لتمكّين شركات القطاع الخاص والجمعيات غير الربحية من سهولة وسرعة تنفيذ مبادراتها ومسؤولياتها تجاه المجتمع، وتحديداً تلك المبادرات التي تتعلق بتوفير السكن.
دفعة إسكان للمستحقين في القصيم
