الرياض – البلاد
ثمن صاحب السمو الملكي الامير سلطان بن فهد بن عبدالعزيز الرئيس العام لرعاية الشباب الزيارة التي قام بها فضيلة الشيخ علي بن عبدالعزيز السديس القاضي بمجمع محاكم المدينة المنورة إمام المسجد النبوي سابقا لمقر نادي الانصار بالمدينة المنورة لحضور الحفل الختامي لبطولة السباحة الذي نظمه نادي مجتمع طيبة الصيفي وتتويج الفائزين في مسابقاتها ..
ونوه سمو الرئيس العام لرعاية الشباب في برقية شكر بعث بها لفضيلته بهذه المناسبة بالجهود التي يبذلها أصحاب الفضيلة العلماء والمشايخ في المملكة في سبيل توجيه الشباب نحو كل ما يعود عليهم بالنفع والفائدة وتبصيرهم بمخاطر الافكار والتيارات الضالة التي تهدد حاضرهم ومستقبلهم .
واكد سمو الامير سلطان بن فهد بن عبدالعزيز أن الرئاسة العامة لرعاية الشباب التي تحمل على عاتقها مسؤوليات جسيمة تجاه بناء الشباب البناء السليم الذي يستمد مقوماته من شريعتنا الاسلامية السمحة تتطلع الى ان يكون لعلمائنا الافاضل دور اكبر في مشاركة الشباب اهتماماتهم وتفاعلاتهم المختلفة وبصفة خاصة ما يقدم لهم من خلال الاندية والمراكز الشبابية والرياضية التابعة للرئاسة العامة لرعاية الشباب .
وتمنى سمو الرئيس العام لرعاية الشباب في ختام برقيته أن يوفق الله العلي القدير الجميع لما يحب ويرضاه وأن يديم على هذه البلاد نعمة الاسلام التي هي مصدر امنها ومنبع عزها .
ثمن زيارة فضيلة الشيخ السديس لنادي الأنصار .. الرئيس العام : نتطلع لدور أكبر لعلمائنا في مشاركة الشباب اهتماماتهم
