الأرشيف الرياضة

بعد تجاوزات التونسي المثبتة بالأدلة والبراهين . . من ينقذ الوحدة يا أمير الشباب ؟؟

مكة المكرمة : محمد صالح باربيــق
معظم أندية دوري المحترفين أن لم يكن جميعها أنهت تعاقداتها الرسمية مع شركات الدعاية والإعلان من اجل إبراز تلك الشركات شعارها على ملابس اللاعبين عدا ادارة نادي الوحدة التي لا زالت تفكر حتى الآن في نفسها قبل أن تولي جل اهتماماتها للكيان الوحداوي ولم تعطي هذا النادي جزء بسيط من حرصها للاهتمام بشؤونه والارتقاء بمستوى ألعابه رغم أن هناك عرضا رسميا تقدم لها من شركة هاتريك بواسطة نائب رئيس مجلس ادارة نادي الوحدة سابقا الأستاذ عبد المعطي كعكي الذي أوضح بأن العرض بالفعل قدم لمجلس ادارة الوحدة وتم عرضه في احد الاجتماعات عن طريق عضو مجلس الإدارة الأستاذ عابد قزاز واشتمل العرض علي الجوانب التالية :
٭ تقديم ٣٢٠٠ قطعة لكافة فرق النادي للعبة كرة القدم الأول والاولمبي والشباب والناشئين وجميع فرق الألعاب الاخرى التي تمثل الدرجة الاولى . . .
٭ تقديم ٥٥٠ بدلة رياضية لكافة فرق النادي .
وذلك مقابل الإعلان علي فانيلات اللاعبين بشعار الشركة الذي يشتمل علي حرف \" H\" وقدمت الشركة ذلك العرض \" مجانا \" وأوردت في احد بنود العقد شرطا جزائيا مقداره نصف مليون ريال في حالة فسخ الوحدة ذلك العرض لكن ادارة الوحدة رفضت العقد المقدم لها ولم تتعاقد مع شركة هاتريك لأسباب نحتفظ بها بينما قامت بإبرام عقد مع شركة جاكو للملابس الرياضية التي يعتبر عرضها متواضع جدا و اقل بكثير من المزايا والمغريات التي قدمتها شركة هاتريك حيث عرضت على الوحدة تقديم ملابس رياضية فقط للفريق الأول لكرة القدم وظهر شعار الشركة واضحا علي فانيلات اللاعبين في مباراة النصر الماضية رغم أن التعاقد مع هذه الشركة لا يعلم عنه احد من أعضاء مجلس الإدارة ولم يطرح في احد جتماعات المجلس حتى عضو مجلس الإدارة الأستاذ سعد القرشي المسؤول عن ادارة الاستثمار في النادي لم يشر لذلك أثناء حواره الذي نشر في احد الصحف المحلية يوم الخميس الماضي وتولي مسؤولية المفاوضات مع تلك الشركة ثلاثة أشخاص لا يمثلون الوحدة بصورة رسمية نحتفظ بأسمائهم ولا نود أن نذكر ما دار بينهم من مفاوضات بحثا عن مصالح شخصية لا نرغب الغوص في أعماقها حاليا رغم أن عرض شركة هاتريك كان أفضل بكثير من عرض شركة جاكو وكان يمكن للنادي أن يوفر مبالغ مالية كبيرة في سبيل الحصول علي ملابس لكل الألعاب بدلا من شراء ملابس للألعاب الاخرى على حساب النادي كما حدث بالفعل . .
وهذا دليل صارخ يوضح تجاوزات رئيس مجلس ادارة نادي الوحدة السيد جمال تونسي الذي لم يذعن ولم يمتثل لقرار صاحب السمو الملكي الأمير سلطان بن فهد الرئيس العام لرعاية الشباب الصادر برقم / ١٥٣٧ م ر تاريخ ١٤٢٩ – ٦ – ١٩ هـ وأصبح يتخذ بمفرده ومعاونة مستشاريه العديد من القرار الفردية التي أشار إليها عضو مجلس الإدارة الأستاذ عابد قزاز في احد مداخلاته التلفزيونية عبر برنامج فوانيس الرمضاني وأكدها عضو المجلس الأستاذ سعد القرشي في الحوار الذي نشر يوم الخميس الماضي في احد الصحف المحلية عندما أوضح بالفم المليان \" أن تعيين محمد الهييج إداريا للفريق الأول لكرة القدم وإعارة اللاعب علي فلاتي لم تعرض على مجلس الإدارة وتعد مخالفة صريحة لقرار التكليف ويتحملها جمال تونسي \" وبوكير كذلك نفى علمه بالتعاقد مع اللاعبين علي فلاتي وطارق المولد وأعلنها للملا في حواره السابق أضف الي ذلك تعاقد التونسي مع شركة جاكو للملابس الرياضية كان بدون علم أعضاء المجلس بعد أن ظهر شعار الشركة علي فانيلات اللاعبين في لقاء النصر مما يؤكد تعاقد الوحدة مع الشركة وأخيرا محاضر الاستلام والتسليم التي أشرفت عليها لجنة من الرئاسة العامة لرعاية الشباب لم تعرض حتى الان علي أعضاء المجلس لمعرفة القوائم المالية للنادي والاطلاع عليها والإلمام بالواردات والمصروفات .
الوحدة في ورطة
و لا ادري ما هو موقف ادارة الوحدة فيما لو تعاقدت مع شركة الاتصالات موبايلي بعد أن تعاقدت مع شركة جاكو للملابس الرياضية وكيف يكون المخرج من ذلك العقد لأن شركة موبايلي سوف ترفض الإبقاء على شعار جاكو للإعلان علي ملابس اللاعبين حسب الاتفاقيات التي أبرمتها مع عدد من الأندية الاخرى في الدرجتين الاولى والثانية و لابد أن تتميز بشعارها وترفض أي شركة منافسة للحصول علي عقود الدعاية والإعلان ما لم تكن لها فائدة كبيرة من ذلك .

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *