جدة ـ واس
يرعى نائب خادم الحرمين الشريفين صاحب السمو الملكي الأمير سلطان بن عبدالعزيز رئيس مجلس إدارة الهيئة العامة للطيران المدني في مكتبه بوزارة الدفاع والطيران في جدة اليوم مراسم توقيع عقد أعمال التصميم والخدمات الهندسية للمرحلة الأولى من مشروع تطوير مطار الملك عبد العزيز الدولي مع شركة مطارات باريس للهندسة ADPI بمبلغ 514 مليوناً و 900 الف ريال .
أوضح ذلك لوكالة الأنباء السعودية رئيس الهيئة العامة للطيران المدني المهندس عبد الله بن محمد نور رحيمي مشيرا الى أن هذا العقد يمثل أحد أهم خطوات المرحلة الأولى لمشروع تطوير مطار الملك عبد العزيز الدولي والتي سيتم افتتاحها في عام 2012 م بمشيئة الله وبموجبها ستصبح طاقة المطار الاستيعابية \"30\"مليون مسافر ومدة العقد 14 شهرا .
وسيوقع العقد رئيس الهيئة العامة للطيران المدني في حين سيوقعه عن شركة مطارات باريس رئيس مجلس إدارة الشركة والمدير التنفيذي بيار غراف .
