الرياضة

المملكة تشارك بخمسة فرق رياضية في البطولة العربية للسيدات بالشارقة.. الأميرة ريما: المرأة السعودية حاضرة بقوة في ميادين المنافسات الرياضية

الرياض- البلاد

تتأهب خمسة فرق رياضية نسائية سعودية، لخوض غمار البطولة العربية للأندية في 5 ألعاب، من بينها تنس الطاولة، والسلة، والمبارزة، والكاراتيه، وألعاب القوى، وتترأس صاحبة السمو الملكي الأميرة ريما بنت بندر بن سلطان بن عبد العزيز آل سعود، وكيل الهيئة العامة للرياضة، رئيسة اتحاد الرياضة المجتمعية، الوفد الرياضي المشارك بفعاليات النسخة الرابعة من دورة الألعاب للأندية العربية للسيدات التي تحتضنها إمارة الشارقة، في الفترة من 2-12 فبراير المقبل.

وستشارك المملكة، بنادي جدة الأخضر في تنس الطاولة، ونادي جدة يونايتد في كرة السلة، وفريق جامعة الأميرة نورة في ألعاب القوى، وأكاديمية الاتحاد السعودي في المبارزة، كما تشارك اللاعبات السعوديات بشكل أوسع، ضمن رياضة الكاراتيه، أحدث الألعاب المنضمة لألعاب الدورة.

وتُعزز مشاركة الأميرة ريما آل سعود، في الحدث الرياضي، دور المملكة في الارتقاء بالرياضة، ونشرها، وزيادة الوعي لممارستها بين السيدات.

وقالت صاحبة السمو الملكي الأميرة ريما: لطالما لعبت المرأة السعودية دوراً محورياً في الحياة الاجتماعية والاقتصادية، حيث كانت حاضرة دوماً كمحرّك للطاقات، ورافد معنوي في جميع المجالات. ومعتبرة أن إمارة الشارقة باتت حاضنة خليجية وعربية رائدة، ومتميزة للعديد من الأحداث التي تقام سنوياً.

وكانت الأميرة ريما، قدّ عُيّنت رئيسة للاتحاد السعودي للرياضة المجتمعية، وهو الاتحاد الذي يسعى لتنظيم فعاليات ومشاركات مجتمعية مشوقة وجاذبة للمجتمع.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *