مكة المكرمة – البلاد
طالبت اللجنة المنظمة لانتخابات الجمعية العمومية بنادي الوحدة لعموم الناخبين والذين لم يقوموا بتسليم صورة الهوية الوطنية بسرعة تسليمها لإدارة النادي قبل نهاية يوم الأحد المقبل لكي يتسنى لهم التصويت لرئيس وأعضاء مجلس الإدارة القادم خلال جمعية العمومية بنادي الوحدة والتي ستعقد مساء الأربعاء المقبل .
وفي سياق آخر أدى الفريق الكروي الأول بنادي الوحدة مرانه الإعدادي للقاء الفتح في الجولة الثامنة من دوري زين السعودي للمحترفين على ملعب الشرائع وهو نفس الملعب الذي سيحتضن أحداث المواجهة غدا السبت وأعتمد المدير الفني للفريق الفرنسي جون لانج على تطبيق بعض الجمل التكتيكية للاعبين والتي سيعتمد عليها في اللقاء كما طبق المدافعون تدريبات خاصة وأنتهى المران بمناورة على كامل الملعب شهدت مشاركة جميع اللاعبين باستثناء خالد الحازمي والذي يعاني من إصابة خفيفة في عضلة الفخذ كما شهد المران مشاركة المحترف البحريني حسين بابا بعد تماثله للشفاء بعد إصابته الأخيرة فيما لايزال اللاعب المغربي عصام الراقي يؤدي تدريباته الانفرادية برفقة أخصائي العلاج محمد فريح تمهيدا لعودته لمشاركة زملائه في التدريبات الجماعية.
وعلى صعيد الألعاب المختلفة حقق فريق الكاراتية للدرجة الأولى بطولة المجموعة الثانية للكاراتية والتي أقيمت في منطقة جازان يومي الأربعاء والخميس على صالة رعاية الشباب حيث حصل الفريق على ست ميداليات ذهبية وثلاث فضية وبرونزية وقد مثل الفريق كل من ( علي الشمراني محمد باشا يحيى هوساوي سعيد قفاص سعيد أبو سبعة خالد الشيخي عبد الرحمن فلاته وسام هلال)
