الدمام – حمود الزهراني
انتظم في تدريبات الفريق الاول لكرة القدم بنادي الاتفاق البرازيلي باولو سيلفا لاعب وسط الذي وصل الى الدمام صباح امس الاثنين بعد وصوله عن طريق البحرين وسيخضع لاختبارات فنية وطبية بعدما اوصى البرتغالي توني باللاعب وسيرفع توني تقاريره الى ادارة النادي وستتم المفاضلة بينه وبين النيجيري كوفيلو ومن المتوقع ان يغادر البرازيلي سيلفا مع الفريق الى معسكر الاسماعلية الذي سيدخله الفريق اعتباراً من يوم الجمعة استعداداً للموسم الرياضي .
من ناحية اخرى يسعى الاتفاقيون لاعادة النظرفي قائمة المنسقين بعد فشل صفقة الراهب وعدم الموافقة من ابرز اللاعبين الانتقال والانضمام للخليج .
على صعيد آخر يواصل الفريق تدريباته اليومية تحت اشراف توني وسط حماس واصرار من الجميع وقد اشاد مدير الكرة زكي الصالح بالبرنامج اليومي الاعدادي وسير التدريبات بنجاح وينتظر ان تعلن خلال الاربع والعشرين ساعة المقبلة القائمة التي ستضم الاسماء المغادرة الى معسكر الاسماعلية الذي ينطلق الجمعة القادم ويستمر لمدة ثلاثة اسابيع استعداداً للموسم الرياضي .
