الرياض – البلاد
تشارك جامعة نايف العربية للعلوم الأمنية في أعمال (ندوة الإنتربول العلمية الثانية حول تطوير التدريب الشرطي في الدول العربية) التي ينظمها الإنتربول بالتعاون مع المكتب المركزي الوطني بالقاهرة وجامعة نايف العربية للعلوم الأمنية خلال الفترة من 1ــ 4/ 4 /2012م بأكاديمية الشرطة بالقاهرة .
ويأتي هذا البرنامج العلمي المهم في إطار التعاون المثمر بين الجامعة باعتبارها الجهاز العلمي لمجلس وزراء الداخلية العرب والانتربول , وفي إطار تفعيل مذكرة التفاهم والتعاون بين الجانبين حيث نفذت الجامعة العديد من المناشط المشتركة داخل دولة المقر وخارجها في مختلف مجالات التعاون العلمي الأمني , كما تأتي الحلقة في إطار مناشط الجامعة على الصعيد العربي والدولي التي تتناول الأمن بمفهومه الشامل وفق المعطيات التي تراها الجامعة وانطلاقاً من استشرافها للقضايا الأمنية المهمة التي تهدد الأمن العربي والإقليمي .
وقد تم في إطار هذا التعاون المشترك تنظيم برنامج ( الإنتربول المتنقل للتدريب الشرطي الدورة الأولى والثانية) بمقر الجامعة بالرياض خلال العام 1432هـ .
