محليات

أمير تبوك يلتقي المواطنين ويشيد بمشروعات التنمية

تبوك – سعد الشهراني

التقى صاحب السمو الملكي الأمير فهد بن سلطان بن عبدالعزيز أمير منطقة تبوك، في لقائه الأسبوعي أول أمس الاثنين ، المواطنين ورؤساء المحاكم والقضاة ومشايخ القبائل ومديري الإدارات الحكومية المدنية والعسكرية بالمنطقة، بحضور سفير دولة الإمارات العربية المتحدة لدى المملكة الشيخ شخبوط بن نهيان آل نهيان, وذلك في القصر الحكومي.

ورحب سموه بالجميع ، مؤكداً على اللحمة الوطنية التي تتميز بها بلادنا ، ومشيراً إلى ما حظيت به المنطقة من خدمات ومشروعات تنموية في مختلف المجالات لخدمة المواطن .

وقال امير تبوك بأن عقود مشروع المياه والصرف الصحي بالمنطقة التي وقعت مؤخرا بقيمة 500 مليون ريال، تؤكد حرص ودعم خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، وسمو ولي عهده الأمين _ حفظهما الله _, على خدمة المواطن وتوفير سبل العيش الكريم، داعياً الله أن يديم على بلادنا أمنها وعزها واستقرارها.

حضر اللقاء وكيل إمارة منطقة تبوك محمد بن عبدالله الحقباني.

كما استقبل الأمير فهد بن سلطان بن عبد العزيز بمكتبه أمس مدير عام فرع الرئاسة العامة لهيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر بمنطقة تبوك الدكتور سعيد بن مشبب القحطاني، الذي قدم لسموه التقرير السنوي للرئاسة العامة لهيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر لعام 1438هـ .وأشاد سموه بالدور الرائد الذي تضطلع به الرئاسة العامة لهيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر وفروعها. وأعرب الدكتور القحطاني عن شكره وتقديره لسمو أمير منطقة تبوك لتوجيهاته الدائمة ودعمه المتواصل لأعمال الهيئة بالمنطقة.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *